Putenrouladen mit Frischkäsefüllung
N5 Kochen 25.05.18
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Kochen: ca. 20
Schwierigkeit: mittel
Zanderfilet mit grünem Spargel und Champagnersauce
N5 Kochen 25.05.18
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 25min
Kochen: ca. 25
Schwierigkeit: mittel
Zander en papillote Hubert Hohler
N5 Kochen 25.05.18
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 35min
Kochen: ca. 15-20min
Schwierigkeit: mittel
Kalbskottelet-Braten
09.12.16
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Kochen: ca. 1h
Schwierigkeit: leicht
Brasato al Piemonte
09.11.15
Portionen: 6 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Kochen: ca. 3h schmoren
Schwierigkeit: leicht
Wildschwein-Entrecôtes
23.10.15
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 15min
Kochen: ca. 40-50min inkl. Garen
Schwierigkeit: mittel
Pouletbrust-Piccata mit Trüffel-Lauch-Linguini
4.09.15
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 20min
Kochen: ca. 15min
Schwierigkeit: mittel
Rindfleisch-Cordon-bleu mit Limetten-Ricotta-Füllung
26.06.15
Portionen: 4 Per.
Zubereitung: ca. 40min
Schwierigkeit: mittel
Sommer-Cordon-bleu mit Mozzarella (Schwein)
26.06.15
Portionen: 4 Per.
Zubereitung: ca. 30min
Braten: ca. 5-7min
Schwierigkeit: mittel
Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt
26.06.15
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Braten: ca. 20min
Schwierigkeit: leicht
Cordon Bleu Classic (Kalb)
26.06.15
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Braten: ca. 15min
Schwierigkeit: leicht
Beilagen
Risotto mit Belugalinsen und Jungspinat
N5 Kochen 25.05.18
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 20min
Kochen: ca. 20min
Schwierigkeit: mittel
Kartoffelstock
09.12.16
Portionen: 4 – 6 Per.
Vorbereitung:
Kochen: ca. 40min
Schwierigkeit: leicht
Rosmarin Focaccia
09.12.16
Portionen: 2 Stk ca. 18cm Ø
Vorbereitung: ca. 20min
Aufgehen: ca. 1h
Backen: ca. 20min
Schwierigkeit: leicht
Kartoffeltätschli mit Kräutern und Quark
23.10.15
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 15-20min
Kochen: ca. 1h
Schwierigkeit: leicht
Geröstete Randen und Kürbis mit Estragon
23.10.15
Portionen: 4 – 6 Per.
Vorbereitung: ca. 20min
Kochen: ca. 1h
Schwierigkeit: leicht
Kartoffelsalat Classic
26.06.15
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Ruhen: ca. 2h
Schwierigkeit: leicht
Karotten und Erbsen
26.06.15
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 10min
Kochen: ca. 20-30min
Schwierigkeit: leicht