Cappuccino vom Lauch und der Kartoffel
N5 Kochen 25.05.16
Portionen: 4 Portionen
Vorbereitung: ca. 20min
Kochen: 30min
Schwierigkeit: leicht
Tomaten-Erdbeer Salat mit Chili und Basilikum
N5 Kochen 25.05.16
Portionen: 8 Portionen
Vorbereitung: ca. 20min
Kochen:
Schwierigkeit: leicht
Zwiebel Salbei Brot
09.12.16
Portionen: 8 Per. 1 Gugelhupfform 18cm
Vorbereitung: ca. 45min
Aufgehen lassen: 2h
Backen: ca. 45min
Schwierigkeit: mittel
Sauerkraut-Honig Quiche mit Lachs und Senfcreme
09.12.16
Portionen: 4 Förmchen ca. 10cm
Vorbereitung: ca. 40min
Kühlstellen: 15min
Backen: ca. 30min
Schwierigkeit: mittel
Salat Louisiana
26.08.16
Portionen: 4 Portionen
Vorbereitung: ca. 30min
Schwierigkeit: leicht
Lachs Eier
26.08.16
Portionen: 10 Portionen
Vorbereitung: ca. 45min
Gratinieren: ca. 10min
Schwierigkeit: leicht
Ananas Gin Shot
09.12.16
Portionen: 10 Gläsli ca. 1/2dl
Vorbereitung: ca. 15min
Schwierigkeit: leicht
Pfeffer-Makrönli
06.11.2015
Portionen: 20
Vorbereitung: ca. 20min
Backen: ca. 20min
Schwierigkeit: leicht
Rosmarin Focaccia
06.11.2015
Portionen: 2 Stk. ca 18cm ⦰
Vorbereitung: ca. 20min + 1h aufgehen
Backen: ca. 20min
Schwierigkeit: leicht
Marinierte Oliven
06.11.2015
Portionen:
Vorbereitung: ca. 10min
ziehen lassen
Schwierigkeit: leicht
Fenchel Carpaccio mit Äpfel und Jakobsmuschel
06.11.2015
Portionen: 4
Vorbereitung: ca. 30min
Kochen: ca. 5-8min
Schwierigkeit: leicht
Tarte-Tatin mit Steinpilzen und Nüssen
23.10.2015
Portionen: 12 Stk. Muffinblech
Vorbereitung: ca. 30min
Backen: ca. 20min
Schwierigkeit: mittel
Feldsalat mit Pfifferlingen und karamellisierten Walnüssen
4.09.2015
Portionen: 4
Vorbereitung: ca. 45min
Schwierigkeit: mittel
Marinierter Lachs auf der Planke gegrillt
26.06.2015
Portionen: 4
Vorbereitung: ca. 10min
Grillen: ca. 15min
Schwierigkeit: mittel
Crevetten auf Holzbrett grilliert
26.06.2015
Portionen: 4
Vorbereitung: ca. 20min
Grillen: ca. 10min
Schwierigkeit: leicht
Chicoréesuppe mit Sesam und Koriander
21.10.16
Portionen: 4Per. 1lt
Vorbereitung: ca. 25min
Kochen: ca. 15min
Schwierigkeit: leicht
Weisskohl-Muschel-Suppe
21.10.16
Portionen: 4 Per. 1lt
Vorbereitung: ca. 25min
Kochen: ca. 30min
Schwierigkeit: leicht
Kartoffel-Speck-Suppe
21.10.16
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Schwierigkeit: leicht
Mulligatawny-Suppe
21.10.16
Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Kochen: ca. 30-40min
Schwierigkeit: leicht
Geröstete Pastinkensuppe
09.12.16
Portionen: 1 lt
Vorbereitung: ca. 30min
Backen: ca. 30min
Schwierigkeit: leicht
Wurzelgemüse-Marroni-Suppe
21.10.16
Portionen: 4Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Kochen: ca. 45min
Schwierigkeit: leicht
Weinschaumsuppe mit Trauben
23.10.2015
Portionen: 4
Vorbereitung: ca. 15min
Kochen: ca. 20-30min
Schwierigkeit: leicht
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Forellenfilets
4.09.2015
Portionen: 4
Vorbereitung: ca. 20-30min
Kochen: ca. 10min
Schwierigkeit: leicht
Weitere Vorspeisen
Kalbszungen Carpaccio mit Vinaigrette
Kirschtomate-Kaltschale im Glas mit Heilblut-Saltimbocca
Dorsch auf Tomaten Ingwer Kompott
Kalbszungen Carpaccio mit Vinaigrette
Mexikanischer Meeresfrüchte Cocktail
Blätterteigravioli mit Marroni-Birnen-Füllung
Maiskolben mit Crevetten, Kürbis und Speck